2020-09-08

小愛一塊兒變大愛 —— 兄弟(中國)邀您參與“99公益日”

       “99公益日”是騰訊公益聯合公益慈善組織、知名企業、明星名人、愛心媒體,得到中央網信辦、民政部的指導,響應國家9月5日中華慈善日的號召,共同發起的一年一度的全民公益活動。9月7日-9日,每天早上9點開始,在配捐時段內,用戶每次不低于1元的捐贈,將獲得騰訊基金會、企業的相應配捐。

       今年,兄弟(中國)商業有限公司(以下簡稱“兄弟(中國)”)首次加入“99公益日”,攜手北京市企業家環?;饡?,將小愛一塊兒變大愛。

       9月7日-9月9日,兄弟(中國)參與“99公益日”的線上捐款活動。只要您在“99公益日”活動期間,對北京市企業家環?;饡?ldquo;一億棵梭梭”項目進行捐款,就有可能得到兄弟(中國)的配捐。

       兄弟(中國)還在9月7日-9月13日期間,發起了捐步活動。每捐出1,000步,兄弟(中國)就將為北京市企業家環?;饡?ldquo;一億棵梭梭”項目捐出1元錢。


                   參加兄弟一起捐                                             參加兄弟捐步          

       今年是兄弟(中國)與北京市企業家環?;饡献鞯牡诙€年頭。“一億棵梭梭”項目由北京市企業家環?;饡l起,聯合阿拉善盟政府相關部門、當地牧民、合作社,以及民間環保組織、企業家、公眾,搭建多方參與平臺,共同致力于用十年的時間(2014-2023年)在阿拉善關鍵生態區種植一億棵以梭梭為代表的沙生植物,恢復200萬畝荒漠植被,從而改善當地生態環境,遏制荒漠化蔓延趨勢,借助梭梭的衍生經濟價值提升牧民的生活水平。

       兄弟(中國)以聯合國可持續發展目標作為行動指南,在所有的業務范圍內盡可能減少環境負擔,為打造讓顧客放心選擇的產品,積極推廣環保產品,參與產品的各類環保認證,并在公司內部建立起完善的質量及環境管理體系,嚴格執行相關標準。同時,兄弟(中國)也持續開展著環保公益項目——Brother森林。項目涵蓋線上線下活動,如從2012年起,持續組織志愿者前往內蒙古阿拉善,與當地研究人員及牧民共同防沙植樹;在全國6個城市,舉辦環保宣講;開展面向大眾的線上點擊捐助活動,以及面向員工的步行換梭梭活動。

       在不平凡的2020年,兄弟(中國)改變以往以線下活動為主的公益模式,不斷探索更富有價值、更具可參與性的公益活動。兄弟(中國)希望以99公益日為契機,能讓更多的人參與到愛心傳遞中來,和兄弟一起,積棵木成茂林,匯小善成大愛。

返回

陕西快乐十分玩法