2020-09-04

“兄弟暢享印”升級!解鎖豐富新玩法

       轉眼已經開學, 面對闊別已久的學校生活,不少孩子和家長想必還沒有習慣。新學期開啟,就需要進入新狀態。值此之際,Brother特別推出了“兄弟暢享印”3.2版本,里面新增了豐富的學習工具和趣味打印,助力家長和孩子共同適應新的生活、學習模式。

小程序碼
掃描即可登陸體驗兄弟暢享印

 

操作簡單,豐富板塊

       新版“兄弟暢享印”延續了前版的便捷操作,無需下載APP,只要打開微信小程序、連接綁定后就能直接打印。

       在此便利基礎上,新版本還增加了許多實用的新功能:“學習樂園”有豐富多樣的教育資源,可以滿足學齡前到高中不同層次學生的課余學習生活;而“趣味打印”能加強動手能力,營造溫馨親子時間。       

兄弟暢享印新增項目

 

趣味學習,每天一點詩書畫藝

       擁有好成績的同時,如果能擁有更多的課外補充,以及一手好字就更令人羨慕了。新增版塊“學習樂園”中,含有“古詩”、“字帖”等內容,學累了練會字、賞賞古詩,每天半小時,進步都是可以看見的。

       學習之余還想做做趣味手工?別著急,“趣味打印”中有“折紙”、“填色卡”、“派對”等內容,既鍛煉孩子的動手能力,又給色彩辨識能力加分,慢慢地,一個心靈手巧的“熊孩紙”就養成啦!

   同時,還有非常實用的“賀卡”和“日歷”。當需要制作感恩卡片送給師長,或是生日賀卡給最好的朋友,都能在“兄弟暢享印”中找到。賀卡既可以表達感謝,又不會對金錢和禮物的關系苛刻定義,加之自主創意,更能直觀表達什么是“禮輕情意重”。日歷就更不用說,孩子通過鐘表了解時間,但是實體的日歷更能喚醒他們對時間的珍惜,對自己的時間有更合理的規劃

 

趣味打印

把學習與娛樂相結合,為每一項趣味活動賦予更深層次的意義,就是“兄弟暢享印”小程序功能更新的意義。暢享印,新玩法。

返回

陕西快乐十分玩法