2020-08-18

與你同行,只為更好

       一直以來,Brothe秉承“At your side.”精神,致力于為用戶提供超越期待的優質產品與服務。

       經過數年努力,兄弟(中國)作為Brother在華全資子公司,與眾多伙伴一道,在中國國內實現開發、生產、銷售三位一體的供應體制。

       為了更懂你,兄弟(中國)除了深耕硬件領域外,還與軟件研發公司濱江兄弟信息技術(杭州)有限公司深度合作,以軟件+硬件的合作模式,針對中國市場本土化研發,為用戶提供定制化的打印產品與服務。

 

濱江兄弟(BSH)是誰?

       濱江兄弟信息技術(杭州)有限公司(以下簡稱“濱江兄弟”)成立于 2010 年 6月,作為Brother集團旗下首家以研發為主要經營業務的全資子公司,濱江兄弟致力于打印機技術的軟件開發、機械外觀設計、電子回路設計的研發業務。

       隨著中國市場的不斷成熟,濱江兄弟也迅速發展,時刻秉承“At your side.”的集團發展理念,以【為全球商業用戶持續提供最優良的產品價值】為目標, 力爭成為所在領域內中國優秀的開發企業。

濱江兄弟的拿手好戲

軟件開發

應用軟件開發

       在電腦的操作組件及智能手機的應用程序上,進行功能分析、軟件設計、組裝、測試。

       如為Brother噴墨機用戶研發的小程序“【兄弟暢享印】”,免去了傳統的電腦連接、驅動下載等步驟,而是只通過微信小程序就可連接、打印,為SOHO辦公/家庭打印帶來極大便利。

固件(嵌入式)開發

       在Brother激光打印機、噴墨打印機、標簽打印機、縫紉機的固件上,進行功能分析,軟件設計,組裝,測試。

Web解決方案開發

       在打印機固件程序上,進行嵌入式Web服務器的功能分析,軟件設計,組裝,測試。

       在云計算服務器上,進行面向縫紉機的IoT(物聯網)生產管理系統開發。

軟件測試

軟硬件產品的功能測試

測試用例設計

機械系統開發

打印機/一體機的產品開發

       比如說用戶操作面板設計、外封板及其它組件設計、捆包設計、 評價機設計、機能評價及其它圖紙作成。

電子系統開發

打印機/一體機的硬件開發

       控制主板、操作面板、其他種類電路板的設計開發和評價,比如存儲器測試、晶振測試、掃描部件測試。

打印機/一體機產品開發

       產品的綜合評價、規格認證、生產對應。

 

       濱江兄弟力求以全球化理念提供優良的價值,深入推進「“At your side.”的企業文化」,擁有一流的Brother自主開發技術,努力成為引領全球化開發的開發公司,為辦公領域智能化發展提供持續動力。

返回

陕西快乐十分玩法