2020-07-13

煥彩“小精靈”JK17B,絢麗出場帶來全新縫紉體驗

       在炎炎夏日熱情似火的七月里,兄弟(中國)商業有限公司(以下簡稱“兄弟(中國)”)推出了顛覆以往“形象”的整機彩殼款電動縫紉機——JK17B。靈動的面板花樣設計,清新藍的整體機身,營造了令人心動的煥彩“小精靈”!

顏值擔當的電動縫紉機

       本次推出的新款電動縫紉機——JK17B,是兄弟(中國)家用縫紉機系列中首款整機彩殼機型。別出心裁的“清新藍”搭配面板上的優雅花朵,針跡轉盤和線張力轉盤的白色又與花朵交相呼應。無論是整體統一的色彩還是精巧雅致的花樣,都能在縫紉時不經意間讓人賞心悅目。

有性價比的電動縫紉機

       JK17B的優化功能便是擁有快速穿線,只需用快速穿線器便能輕松完成穿線,不必再糾結線頭粗了或是針孔太小看不清,既節省了時間和精力又改善了縫紉前準備的體驗感。作為基礎款電動入門機型,JK17B擁有17種實用針跡,直線針跡、曲折針跡等可供日??p紉所需的常用針跡,除此之外的鎖扣眼功能滿足了簡易服裝制作的需求??焖偎笮纠@線、快裝梭芯和倒縫撥桿等便利功能,讓是手工小白也能輕松上手。

體貼溫馨的電動縫紉機

       JK17B不僅內置日??p紉所需的曲折壓腳J、縫紉拉鏈時專用的I壓腳、鎖扣眼使用的A壓腳,另外還貼心準備了釘鈕扣的M壓腳,這為A壓腳配上了好搭檔。在溫馨的LED照明燈下也不用擔心受周邊環境光線的影響,專心致志地進行縫紉。同時LED更長的使用壽命,更舒適的用眼體驗,更有安全性保證的不發燙光源提升了用戶的使用感。機器使用完還有軟質防護罩來保護機器的“靚麗外觀”,防塵防灰的同時也便于居家打理。

       初見JK17B,被其出眾的外觀吸引,細看它便會為其人性化的功能設計所吸引,了解它后便會為擁有Brother JK17B的高品質和高顏值欲罷不能。

返回

陕西快乐十分玩法