2020-06-15

一舉”兩”得,Brother黑白激光無線一體機上市

       作為辦公文印輸出領域的“老兵”,Brother時刻關注著用戶需求的變化,提供更能令用戶滿意的產品和服務。為了滿足越來越高的打印需求,Brother推出了4款高性價比的打印、復印、掃描三合一的黑白激光無線機型——DCP-L2535DW/DCP-L2550DW /DCP-7090DW/DCP-7190DW。旨在通過產品功能創新,升級用戶的打印體驗。

全能選手,自在辦公

       本次推出的新品,是集打印、復印、掃描于一體的多功能一體機,可滿足用戶的多樣化文印需求。打印速度高達34頁/分鐘,無論是合同、報表都能快速完成打印。

 

自動雙面,一舉兩得

       不論是公司辦公還是居家辦公,成本控制是永恒不變的共同話題。此次新品標配自動雙面打印功能,可以使得紙張成本降至原先的一半,日積月累的紙張節約也是成本控制的重要環節之一。

暢享無線,打印不設限

       4款新品均配置無線網絡連接功能,不受網線限制,在辦公場所里暢享無線打印。同時,新品均支持WiFi-Direct功能,無需網絡就可與打印機直連,暢打不受限。

       DCP-7190DW/DCP-L2550DW同時還配置有線網絡,適應多變的辦公環境,使得用戶獲得更加貼心的打印體驗。

       若是居家辦公,還可配合Brother免費應用程序——Brother iPrint&Scan,不僅可以隨心打印工作群中的文件,也可同時兼顧孩子的學習作業;同時雙面打印也可降低家庭使用成本。

       暢享無線,自在辦公。新時代辦公需求賦予了Brother更多的責任,Brother也將不負眾望,一如既往地秉持以顧客第一為宗旨的 “At your side.”精神,不斷完善產品性能,給用戶帶來更優質的服務體驗。

返回

陕西快乐十分玩法