2020-06-10

即連即打,Brother “OU線打印”應用程序正式上線!

       隨著人們對生活水平及社會整體技術水平的進一步提升,用戶對于打印產品的要求早已不單單是打印輸出這么簡單。“自動雙面打印”、“自動輸稿器”、“有線/無線網絡連接”……搭載這些功能的打印機,讓打印更為便利。

       其中,手機打印更是成為了一種趨勢。

       辦公族將手機里收到的合同、報表直接打印出來;家長將家校群發布的作業、試題、表格等輕松打印出來,既方便又節省時間??墒?,對于不帶網絡功能的打印機來說,無法連接手機,是不是就不能享受這樣方便的功能了呢?

       并非如此!Brother研發了一款全新的打印應用程序——Brother“OU線打印”,讓沒有網絡功能的打印機也能享受到直接打印手機中的文件的便利,一起來看看吧! 

       只需要一根OTG數據線/轉接頭,將打印機與您的Android設備相連,再通過Brother“OU線打印”,就能直接發送打印指令,將手機中的文件打印出來!


通過數據線與轉接頭,將手機與打印機連接;在“OU線打印”應用程序內選擇并連接打印機。

Step2:手機收到需打印的文件后,打開文件,再用“OU線打印”打開并打印該文件
(*設置位置因Android版本和設備制造商的不同而有所差異)

       使用此功能打印之前,請確保打印機和 Android 設備符合以下要求。

       1,該打印機支持通過OTG USB線進行打印

       適用機型:

       HL-1208/DCP-1608/MFC-1908/HL-B2000D/DCP-B7500D/MFC-B7700D/HL-2260/HL-2260D/DCP-7080/DCP-7080D/MFC-7380/MFC-7480D/DCP-T310

       2,Android操作系統版本7以上

       請咨詢您的 Android 設備制造商或查閱產品規格,確定您的設備是否支持使用OTG USB線進行打印。

       部分安卓設備使用前,需在【設置】中打開【OTG】功能

       3,Android 設備上安裝Brother“OU線打印”應用程序

       4,USB線纜(打印機標配)和OTG轉接線/轉接頭(請自行購買)

       選擇OTG轉接線/轉接頭時,請注意Android設備所匹配的接口類型:type-c或micro。

       Brother始終秉持“At your side.”的精神,從用戶角度出發,不斷推出更符合中國用戶需求的應用,希望可以給用戶帶來更便捷、更高效的使用體驗。

返回

陕西快乐十分玩法