企業社會責任 企業社會責任
  • Brother集團以構筑可持續發展社會為方向,通過事業活動不斷創造社會價值。

為持續成長貢獻力量的CSR經營

變革世界的17項目標

       2015年,聯合國峰會上通過了包含了17項可持續發展目標(SDGs) 的《2030年可持續發展議程》,呼吁在促進經濟繁榮的同時保護地球。目標涵蓋了包括與貧困、不平等、氣候、環境退化、繁榮以及和平與正義有關的挑戰,是實現所有人更美好和更可持續未來的藍圖。
       Brother集團以構筑可持續發展社會為方向,在企業運營中注重環境(Environment)?社會(Social)?治理(Governance)標準,將SDGs各項目標作為行動指南,通過事業活動不斷創造社會價值。

可持續發展目標(SDGs)
綠色機型

綠色機型

Brother永遠不會停止對環保技術的挑戰,
關注產品生命全周期,在各階段努力降低環境負荷。

可持續發展目標-7經濟適用的清潔能源 可持續發展目標-8體面的工作和經濟增長 可持續發展目標-11可持續城市和社區 可持續發展目標-12負責仁消費和生產
環?;顒? class=
愛心活動

愛心活動

謹記“在中國誕生,伴中國成長”,
開展了一系列公益活動,以實際行動回饋社會。

可持續發展目標-1無貧窮 可持續發展目標-3良好健康與福祉 可持續發展目標-4優質教育 可持續發展目-17促進目標實現的伙伴關系標

人材培養


尊重員工的多樣性,
提供給員工具有挑戰性的工作機遇,打造健康職場。

可持續發展目標-3良好健康與福祉 可持續發展目標-4優質教育 可持續發展目標-5性別平等 可持續發展目標-8體面工作和經濟增長
人才培養
陕西快乐十分玩法